Время встать на лыжи.

Время встать на лыжи.

Нравится

Как это постоянно бывает, подошли к концу новогодние и рождественские каникулы. После активных гуляний наиболее приятным станет активный отдых на свежем воздухе, катание на коньках или на лыжах. Но, в последнее время, зимняя погода совсем не радует людей: температура со знаком плюс, дожди и отсутствие снега стали привычным для нас явлением. Поэтому нужно задуматься, а может самое время поехать на горнолыжный курорт? Тем более, что цены нового сезона отнюдь не отпугивают, а наоборот, удивляют. Британская газета The Guardian опубликовала пятёрку лучших отелей на горнолыжных курортах во всех уголках земного шара.

· Хостел Celerina, расположенный в Санкт Мориц (St Moritz), Швейцария.

Вас может смутить само понятие «хостел» (общежитие) из-за того, что швейцарский городок Celerina расположен в нескольких минутах ходьбы от курорта St Moritz, что входит в число наиболее известных и фешенебельных курортов Швейцарии. Хостел Celerina предлагает размещение в номерах от 4 до 12 человек или вашему вниманию предлагаются отдельные номера с собственной кухней. Стены всех номеров обшиты деревянными панелями, а в самих номерах Вас ожидает приятная атмосфера с приглушённым светом. Проживание обойдётся в общем номере 17,5 евро, а в двухместном – от 100 евро за ночь.

· Отель Gite Vagabond, расположенный на курорте Шамони (Chamonix), Франция.

Отель Gite Vagabond, который входит в число старейших и знаменитых отелей французских Альп, предложит Вам номера на 4-6 человек с ценой всего 14,4 евро за ночь. За такую сумму Вы получите возможность прекрасно отдохнуть в 150-летнем отеле, полюбоваться видом, открывающемся с подъёмника L'Aiguille du Midi и прогуляться по центру Шамони, который расположен в нескольких минутах ходьбы от гостиницы.

· Хостел Treehouse, расположенный в Касберге (Kasberg), Австрия.

Знаменитый австрийский курорт Касберг располагается в сотне километров от Зальцбурга. Является отличным вариантом бюджетного отдыха. Сам хостел расположен в традиционном шале в деревушке Grьnau im Almtal, в паре минут ходьбы до подъёмников Касберга. Также здесь в наличии отличный парк для любителей фристайла. Пообедать Вы сможете всего за 8 евро (на некоторых французских курортах столько стоит банка Кока-Колы). Хостел предлагает Вашему вниманию шестиместные номера по цене 19 евро за ночь, а двухместные – по 25 евро.

· Хостел SameSun, расположенный в Банфф (Banff), Канада.

Располагается в небольшом городке канадской провинции Альберта. На туристов, которые решат посетить один из наилучших курортов в Северной Америке, несомненно произведёт благоприятное впечатление хостел с большой новой кухней, телевизорами и игровыми комнатами. Вас окружит очень дружелюбная атмосфера, которая позволит почувствовать себя, как дома. Для Вас организовываются киносеансы, игровые вечера и посещение местных ночных клубов. Комфортные и светлые номера обойдутся от 32 долларов за ночь.

· Хостел, расположенный на горнолыжном курорте Jackson Hole, США.

Небольшая деревушка Teton располагается у подножия горы Jackson Hole. В ней существует множество мест, которые рассчитаны на любой карман и в которых можно остановиться. Хостел, который предлагается, встретит Вас с душевной теплотой по вполне умеренной стоимости. Вас ожидают пинг-понг, стол для бильярда, потрескивающие дрова в камине и превосходные горнолыжные склоны. Постояльцы хостела имеют возможность подъезда к парадному входу, не снимая лыж. Двухместный номер обойдётся 122 доллара за ночь, а четырёхместный – 133 доллара, но при условии, что Вы будете проживать в нём не менее четырёх суток.



Читайте также: В Нью Йорке почти даром Зимний туризм. Как выжить.




 забыли пароль?


captcha