Диснейленд в Токио

Диснейленд в Токио

Нравится

Диснейленд в Токио – это город в городе! Там вы можете встретить всех персонажей мира фантазий Уолта Диснея. Парк настолько огромен, что состоит по сути из двух частей - Disneyland и DisneySea, а приезжать туда лучше всего на два – три дня – в парке даже есть свои гостиницы. Добраться до них можно на маленьком поезде, который тоже выдержан в общем диснеевском стиле.

Билет в парк стоит 5 500 японских йен, продается он перед входом. Там же имеются камеры хранения, где можно оставить крупногабаритные вещи. Сразу после входа в парк стоят стойки с картами.

Отдельный совет – по возможности запланируйте посещение Диснейленда на будние, в выходные там огромное количество народу и, чтобы попасть на тот или иной аттракцион, вам придется выстаивать километровые очереди.

На популярные аттракционы можно взять отдельный билет, так называемый FASTPASS билет. В нем будет указано время, в которое вы можете пройти на аттракцион без очереди. Но имейте в виду: так как в залог за FASTPASS билет вы отдаете свой основной билет в парк, единовременно можно взять только один такой специальный билет. Но пока вы ждете назначенного времени, можете без ограничений кататься на любых других, менее популярных, аттракционах.

Один из самых популярных аттракционов выполнен в космической тематике. Называется он Space Mountain и располагается в особой «космической» зоне Tomorowland. Именно здесь вы осуществите свою мечту стать космонавтом, да еще и попрактикуетесь на тот случай, если вдруг технический прогресс сделает космический туризм менее дорогим удовольствием и вам доведется полететь в настоящий космос. Имейте в виду – аттракцион не для слабонервных, о чем неоднократно предупреждают соответствующие таблички, расставленные по ходу движения очереди.

Фанатам знаменитого сериала «Звездные войны» стоит направиться в Star Tours, где им предстоит сражаться против Звезды Смерти.

А любителям эффекта присутствия советуем посетить Micro Adventure, где вы станете героем фильма «Дорогая, я уменьшил наших детей». Аттракцион сделан удивительно качественно, все, что вам придется пережить – очень правдоподобно.

Маленьким детям понравится Toontown. Вместе с ними вы можете сходить в гости к Гуффи, поиграть с Чипом и Дейлом, покататься на корабле самого Дональда Дака. А взрослым будет интересно увидеть самого настоящего Кролика Роджера и провести с ним несколько незабываемых минут на очередном аттракционе.

Не менее увлекательно малышам будет путешествовать по миру Fantasyland, где они смогут играть с Вини Пухом и Пиннокио, пройтись по дивным залам замка Золушки - символу Диснейленда, покататься на слоненке Дамбо и даже заглянуть в Дом с приведениями. А если ваш ребенок не побоится, то садитесь в черную карету и отправляйтесь в путешествие по призрачным комнатам и коридорам, где вас ожидают монстры, призраки, зомби и прочая нечисть. Основные аттракционы в этом страшно интересном мире – призрачный бал и поющее кладбище. Весь Дом с привидениями сделан очень реалистично, ведь персонажи здесь – не куклы, а специальные голограммы.

Один из наиболее популярных аттракционов - Splash Mountain. Сюжет аттракциона основан на сказке о братце Кролике и братце Лисе. На обычном бревне вы отправляетесь в плавание, а вокруг вас, по берегам, происходят различные сценки из сказок дядюшки Римуса. Все это настраивает на такой мирный лад и так заинтересовывает, что почти никто не замечает, что впереди – водопад! И падение с него оказывается не просто шоком, но еще и огромной неожиданностью, так что фотографии, которые делают в самом низу сотрудники парка, обычно смотрятся очень забавно.

Еще две страны Диснейленда – это Westernland и Adventureland. Первая предоставляет отличные возможности почувствовать себя настоящим ковбоем. Вторая переносит вас в джунгли, где вам предстоит стать первопроходцем неразведанных уголков планеты.

Естественно, что в любой стране парка вы найдете кафе на любой вкус. Кафе тоже стилизованные, так что даже во время еды вы будете чувствовать себя космонавтом, ковбоем или индейцем.

Ну а самое волшебное зрелище ожидает посетителей токийского Диснейленда вечером, когда, освещенные яркими огнями, по дороге двигаются персонажи известных мультфильмов. Заканчивается шоу по-настоящему сказочным фейерверком.



Читайте также: Что посмотреть в Токио Эта самобытная Рига




 забыли пароль?


captcha