За новыми впечатлениями!

За новыми впечатлениями!

Нравится
За новыми впечатлениями!

В последние годы турагентства предлагают для своих клиентов разнообразные туры и маршруты чуть ли не в каждый уголок Земли, предоставляя разнообразные услуги и бонусы, способные привлечь как новичка, так и бывалого путешественника. Но, в то же время, стандартные экскурсии в сопровождении уныло бубнящего гида уже давно приелись и зачастую становятся мрачной ноткой в веренице впечатлений от отдыха.

В настоящий момент все более популярным становится приключенческий туризм. Это отличный вид отдыха для тех, кто хочет стать ближе к природе, проверить свои силы и получить мощный выброс адреналина. Экстрим на грани фантастики в сочетании с экзотическими эмоциями и новыми ощущениями позволят почувствовать себя настоящим первооткрывателем.

Найти приключения можно где угодно, и для этого совершенно не обязательно уезжать далеко, но специально для тех, кто хочет кардинально изменить свою жизнь, сменить обстановку, абстрагироваться от существующей реальности и забыть о всех своих проблемах, мы расскажем о самых интересных местах нашей родины, которые никого не смогут оставить равнодушными.

Россия - огромная страна, раскинувшаяся от северных льдов до южных степей, от продвинутой Европы до нетронутой цивилизацией Чукотки. Среди наших природных богатств, одним из самых выдающихся можно считать бурные, необузданные, постоянной бурлящие и порожистые реки, на покорение которых ушло не одно десятилетие истории. Одним из наиболее привлекательных вариантов можно считать двухнедельный тур по Алтаю.

Незабываемый по своим ощущениям спуск на рафте по реке Катунь, в сочетании с велосипедными маршрутами, позволит вам насладиться живописными пейзажами, полюбоваться открывающимися взору красотами и оставит после себя неизгладимое впечатление. Стоимость тура, который рассчитан на группы до 12 человек, составляет около 26 тысяч.

А может быть вы хотели бы побывать на Северном полюсе? Увидеть бескрайние снежные просторы, ощутить ледяное дыхание севера и оказаться на самом краю земли? Тогда это то, что вам нужно! Ваш маршрут будет включать авиа перелет в какой-либо северный город, путешествие на ледоколе сквозь полярные льды океана, посещение крайней северной точки России на земле Франца Иосифа, полеты над ледяными пустынями и, наконец, высадка на лед у самого Северного полюса. Естественно, что такой тур обойдется вам в достаточно крупную сумму - $20- $30 тысяч, но за эти деньги вы получите незабываемые впечатления и несравнимые ни с чем другим эмоции, в сочетании с европейским сервисом и наилучшим обслуживанием!

Но в самые восхитительные приключения вы попадете, только оказавшись на Камчатке, там, где природа предстает перед вами в совершенно нетронутом и девственном состоянии. Авачинский и Мутновский вулканы, Ключевская сопка, множество заповедников и парков ждут вас в этом рае на земле. А чего стоит несравнимая по своей уникальности Долина Гейзеров - бесспорное Чудо Света, запрятанная между горных хребтов! За 11 дней мы сможете совершить круиз по Тихому океану, сплавиться по рекам любуясь красотами Срединного хребта, понаблюдать за жизнью местных обитателей в естественных условиях. Все это удовольствие обойдется вам всего в 43 000 рублей.

Для наиболее отчаянных и бесстрашных предлагаем поучаствовать в самой необычной и непредсказуемой экспедиции - путешествие в Оймякон - на самый настоящий Полюс Холода. Вас ждет полное погружение в атмосферу первобытного общества с колдовскими обрядами, шаманами и совершенно непонятным для нас отношением к жизни. Это место, где вещи имеют совершенно иную ценность, где олени - не роскошь, а вполне обычное явление, где каждый день - борьба за выживание. Весь тур рассчитан на восемь дней, и быть может, вернувшись, вы вдруг, наконец, неожиданно постигните смысл бытия, найдете смысл жизни в том, что раньше казалось не значительным и мелким. Стоимость всего путешествия варьируется в пределах 70 000 рублей.

Если вас все чаще посещает мысль, что жизнь- довольно тусклая и пресная штука, что в ней нет места подвигу и все самое интересное произошло давно до вашего появления, то хочу вам сказать, что это все ерунда. Стоит лишь однажды раздвинуть рамки и шагнуть навстречу приключениям - и все заиграет яркими красками. Надеюсь, эта статья станет той отправной точкой в ваших размышлениях, когда вы подумаете "А почему бы и нет?!" и, наконец, решите изменить свою жизнь!



Читайте также: Сказочный мир Бора Бора Лучшие пляжи Марокко




 забыли пароль?


captcha