Выбираем отель - радушный Воронеж.

Выбираем отель - радушный Воронеж.

Нравится

Воронеж – крупный город более чем с четырехвековой историей, располагающийся на юге центральной части России. Его по праву называют столицей Черноземья. Основанный в 1586 году как крепость, Воронеж является сейчас крупным экономическим и промышленным центром с населением около миллиона человек. В городе есть множество отелей, и мы постараемся помочь нашим гостям с выбором.

Отель «Яр» располагается за чертой города всего в нескольких километрах от него в очень живописном месте в лесной зоне. Рядом с ним проходит основная магистраль города – М4, что позволяет в короткие сроки попасть из отеля прямо в центр Воронежа. «Яр» предлагает номера на любой вкус и достаток: классы «апартамент», «люкс», «сьют», «студия», «стандарт». Комнаты оснащены всем необходимым: телефоном, телевизором, сплит-системой, сейфом, мини-баром и туалетными принадлежностями. В отеле есть рестораны, конференц-залы, СПА-центр и знаменитый конноспортивный клуб. Также «Яр» организовывает экскурсии для гостей города. Для детей на время отсутствия родителей предусмотрена детская комната.

Valeri Classic – премиум отель, расположенный в одном из лучших районов Воронежа. Он предлагает номера классов «Бизнес», «Премиум» и «Премиум Люкс». Отель подходит и для того, чтобы отдохнуть с семьей, и для того, чтобы продуктивно поработать. Дизайн помещений выполнен в неоклассическом стиле, в номерах преобладают спокойные пастельные тона. Здесь вы найдете все необходимое: рабочий стол, телефон, бесплатный интернет и удобные диваны, телевизор и мягкие полотенца. В ресторане Milano Ricci вы можете насладиться различными кулинарными изысками средиземноморской кухни. В здании отеля находятся косметический центр и конференц-зал.

«АРТ Отель» находится в центре Воронежа. Его уникальное здание уже стало достопримечательностью города. Это пятизвёздочная гостиница с очень высоким уровнем обслуживания, располагающая всем для приятного отдыха. Здесь есть тренажерный зал, две сауны, spa-бассейн, инфракрасная и паровая кабины, бильярдный зал. Если вы приехали в Воронеж для деловых встреч, вас порадуют просторный конференц-зал, идеально подходящий для важных переговоров, и лобби-бар. В отеле 56 номеров, из которых 8 номеров класса «люкс» и 8 одноместных.

«АМАКС Парк отель» расположен на въезде в Воронеж в экологически чистом и очень живописном районе, что позволяет вам быстро добраться до центра города, и в то же время наслаждаться природой и дышать свежим воздухом. В гостинице 136 номеров классов «апартаменты», «студия», «стандарт». Атмосфера отеля располагает как к отдыху, так и к работе. К услугам гостей города завтрак "Шведский стол", телефоны с выходом как на внутреннюю, так и на международную линии, бесплатный доступ к wi-fi, кабельное телевидение. Очевидным достоинством отеля является близость к аэропорту.

Отель «Петровский Пассаж» находится в историческом месте в центре Воронежа. Из гостиницы открывается вид на Воронежское водохранилище, Петровский сквер и Благовещенский собор. Рядом с отелем находятся культурные памятники, театры, рестораны. «Петровский Пассаж» располагается на втором этаже девятиэтажного здания, в котором также находится престижный торговый центр, что позволит вам совершать покупки, фактически не покидая отель. В гостинице 41 номер классов «люкс», «полулюкс», «стандарт» и «эконом». Для деловых встреч предусмотрены конференц-зал на 40 человек и прилегающая к нему комната для переговоров. С недавнего времени для гостей предусмотрены тайский spa-салон и итальянский ресторан.



Читайте также: Дели Великолепный Петербург.




 забыли пароль?


captcha