Великолепный Петербург.

Великолепный Петербург.

Нравится

Ни для кого не новость, что культурная столица России Санкт-Петербург интересен для посещения туристами. Туристический бизнес города находится в постоянном развитии.

Улучшаются условия проживания, посетителям предлагаются различные туристические новинки. Отели «без вывески» - новое направление в гостиничном бизнесе. Отдых в таком месте подходит для людей с разным уровнем дохода, а так же знаменитостей.

В Европе уже имеется опыт работы «отелей без вывески». Суть их проста: заранее вам нужно забронировать номер на сайте в интернете, оплатить услуги кредитной картой, затем вы получите уникальный код от номера на мобильный телефон или e-mail. Что бы попасть в гостиницу, воспользуйтесь своей кредитной картой, затем войдите в лифт. Он довезет вас до нужного этажа без остановок. Для того что бы попасть в номер, вам нужно только ввести уникальный код на кодовом замке, который вы получили на телефон. Теперь номер в полном вашем распоряжении. Если вы желаете путешествовать инкогнито – идеальный вариант!

В Петербурге вы сможете найти много других интересных предложений. Например, вы сможете посетить гостиницу вблизи настоящего форта! Отель «Форт Константин» расположен рядом центром города на одном из самых интересных фортов Кронштадта – Форт «Великий Князь Константин». Всего сорок минут от центра города и вы будете у себя в номере. В отеле находятся четыре трехместных и шесть двухместных номеров. В каждом номере имеется санузел, холодильник и телевизор.

Кроме того, «Форт Константин» оборудован специальными площадками, подходящими для проведения корпоративов и вечеров в стиле «Team building» и «Team spirit». Это идеальное место для проведения незабываемого вечера! В летний период времени рядом открыт пляж с шезлонгами, откуда открывается вид на водную стоянку, где швартуются яхты. Именно с нее вы можете отправиться на водную прогулку по Петербургу.

Кроме того, в Петербурге для вас всегда открыты исторические отели. Гостиница «Маршал» представит вам уникальную экспозицию, посвященную Маршалу Маннергейму. Отель построен в виде небольшого дворца, расположенного в самом центре Северной столицы. В нем представлено двадцать шесть комфортабельных номеров, со всеми удобствами. Так же имеются уютное кафе, сауна, конференц-зал и комнаты переговоров. Помещения, где бывали царские кавалергарды, были переделаны под отель. Это место посещали успешные бизнесмены, выдающиеся политики среди которых были и генеральные Консулы Японии, Финляндии, Китая, Америки, писатели, а так же историки. Так же в этом отеле останавливался художник Никас Сафронов.

В отреставрированном здании четырех этажного особняка XIX века расположен отель «Династия», получивший такое название не случайно. Каждый знатный род в Российской империи имел свои геральдические символы, с выставкой которых вы можете ознакомиться в отеле. Вы можете разместиться в одном из тридцати девяти номеров. В каждом номере имеется современная мебель, сантехника, телефон и спутниковое ТВ. Современный комфорт, атмосфера старинного города – отличное сочетание для прекрасного отдыха. Гостиница расположена очень удачно – в центре города, откуда будет очень удобно посещать другие достопримечательности Петербурга.

Представим вам еще один необычный отель города - арт-отель «Trezzini». Остановимся на его расположении. 290 лет назад итальянский архитектор Доминико Трезини работал над первым планом Санкт-Петербурга, с этого времени и началась застройка города, в том числе и Васильевского острова. В его историческом центре и расположен отель «Trezzini». Отель представлен семнадцатью различными номерами. Кроме свадебных и номеров люкс есть комфортабельные номера эконом класса, а так же комната переговоров, вмещающая до десяти человек. Номера оснащены сейфами, спутниковым ТВ и бесплатным выходом в интернет. Отель уникален тем, что в нем есть собственная арт-галерея. В ней вы можете познакомиться с творчество современных деятелей искусства, а так же принять участие в интересных мероприятиях и встречах. Здесь вы сможете не только комфортно отдохнуть, но и окунуться в атмосферу самобытного петербургского искусства.



Читайте также: Выбираем отель - радушный Воронеж. Новозеландский шарм




 забыли пароль?


captcha